返回主页
居民用户用水网上申请协议
尊敬的客户:
        您好!
        欢迎光临本站点办理业务。在您申办业务前,请认真阅读以下条款:
        1、本项业务为居民用户(含用水申请人,下同)用水的网上申请业务。此处所谓"用水",具体包括新装水表的用水和原有水表移位、原有水表增容等的用水变更。本项业务仅向全市属于厦门市水务集团有限公司供水范围的居民用户推广。本项业务不适用于二次供水的用户,不适用于原用水表欠费未缴清的用户,亦不适用于原用水表存在违章现象但未处理完毕的用户。
        2、对于拟提交给供水人的内容和信息,用户应自行检查并在确认无误后,方可提交。用户应保证其以各种形式提交给供水人的内容和信息真实无误。用户所提供的内容和信息有误或用户无法证明其为确切的,供水人有权拒绝用户的用水申请,并要求用户承担由此而给供水人造成的直接和间接损失。在用户提交之后,系统将检查用户所提交的内容和信息。如符合规范的,系统将自动生成受理号。用户应自行记录该受理号,以便查询和追溯。但系统生成受理号,只是在形式上对用户所提交的内容和信息的初步确认,不代表供水人已经正式同意用户的该等用水申请。
        3、如系统成功生成受理号,供水人将在成功生成受理号之日起1个工作日内核查用户所提交的内容和信息,进一步确认用户所申请业务是否属于本项业务的受理范围。
        4、如供水人正式同意用户所申请的业务,供水人的工作人员将根据用户提交的联系方式与用户联系,并在联系之日起10个工作日内完成勘察设计。但用户应为供水人的勘察设计工作提供必要的便利。
        5、在供水人的工作人员现场勘察时,申请新装水表的用户应提供:①用水地点的产权证复印件(或与房屋管理部门签订的住宅租赁合同复印件);②申请人的身份证复印件或申请人户口本第1页复印件;③用户原用水表水费发票复印件(最后一期)。在供水人的工作人员现场勘察时,申请原有水表移位、增容的用户,应提供原有水表最后一期水费发票复印件。
        6、供水人和用户双方应共同遵守《厦门市城市供水节水条例》等法律法规和《城市供用水合同》的规定。用户应按时足额交纳水费和污水处理费。用户不得有任何违章用水的行为。用户对所装水表负有保护责任,如水表损坏、遗失的,应予赔偿。
        7、用户点击"同意"按钮即视为同意本协议的全部规定。但用户应仍与供水人另行签订书面的《城市供水合同》。否则,供水人有权拒绝供水。
        8、供水人的业务咨询电话是:96303。
        您完全接受以上的所有条款,请按“同意”进行申请。

   

版权所有 © 2007厦门水务集团有限公司